Тайна

Абушова Самира
Окутан тайной ты, как липкой паутиной,
Но сделай ты загадку разрешимой.
Кто ты- трус или герой,
И милостлив иль злобен ты порой?
И почему говорят "нет" твои уста,
А в глазах отражается "да"?
Кто ты? Шутка или трагедия,
От вопросов в голове моей комедия.
Сплошной нелепый каламбур.
Кто ты? Мой ангел? Балагур?
Меняешься ты снова каждый день,
А сущность показать тебе лень.
Я сижу и гадаю.
Кто же ты? Я не знаю...