я знаю, куда уходить

Пьяный Ливень
я знаю, куда уходить, - я еще там стою,
прибой, хоть и редко, но да - выводит из берега пляж,   
может быть, это и есть - то, о чем я пою,
все остальное – весна и значит весенняя блажь. 
может быть, это и здесь, где счет идет по годам, 
чтобы когда-то потом там оставаться и быть, 
может быть, это и так, - значит, пора по домам -   
я знаю, куда уходить. 

 
13 мая 2005