хочется снега

Пьяный Ливень
вечер - загнанный день - устал от бега,   
дождь допивает портвейн на рваной крыше,
и почему-то очень   
хочется снега
ночью, в которой еще могу услышать.   
просто собрать в ладонь, припадая нервно
своими губами к твоей полоске света,    
одетьсявзятьденьгиспуститьсякупитьпортвейна,
разлить пополам с дождем и услышать ЭТО 

13 мая 2005