Вопрос

Абушова Самира
Небо голубое, солнце светит.
Почему на мой вопрос никто не ответит?
Что есть свет, что есть тьма
И почему на свете я снова одна?
Что такое счастье в мире этом,
Что послужит мне ответом?
Чего лишилась потеряв тебя,
И может был со мной ты вовсе не любя..