Былавойна

Джока
Была война
Четыре года будто пять веков
И смерть ждала
В углах "жилых" и "нежилых" домов
Рассвет на утро
Был как божий щедрый дар
И небо будто
Рвалось на лоскуты и пополам
В дугу согнулся
Строй и снова в бой. Вперед!
Кто нет а кто проснулся
Каждый был ГЕРОЙ а не наоборот.
Была Москва
Был Ленинград и Сталинград, и Курск...
Теперь молва
и память. "День победы" не слетает с уст
Но 60 назад
Лишь вера, боль за родину им помогли
Сквозь жаркий АД
Они за эти "5 веков" упорно шли
Спасибо ВАМ
Нам, как бы ни старались мы, не оплатить потерь
И лишь зачтется "ТАМ"
То что вы сделали для НАС, что можем жить теперь...