Пойми меня, молю тебя!

Оксанушка Любимая
Пойми меня, молю тебя..
Пойми, что я люблю себя
Люблю так нежно и открыто
Люблю ответно и закрыто.

Не надо мне наигранных улыбок
Не надо мне рассказывать стихов
Мне нужно искреннее слово
И крепкий, сильный мужичек..

Который будет предо мною,
стоять и ночью и холодною зимой
И никогда он не сумеет,
Дрожать не сердцем не рукой.

Чтоб обогреть сумел меня
И радость полная была
Чтобы сберег от всех ненастий
И было б полное мне счастье!