Разговор с дождем...

Некто Сато
Стук капель дробный в темное стекло...
Проходит дождь...Должно спешит домой...
Он друг сегодня..Мне с ним хорошо ...
Не уходи , поговори со мной....
С тобой уютно.... Мы с тобой вдвоем
о всем,что не сложилось помечтаем...
Пойдем со мной...Пожалуйста,пойдем...
Реальность - ерунда.. Мы ж там,за краем.....
Тебе налью в хрусталь аперитив,
и ты расскажешь,как меня любя,
грустит девчонка,всех друзей забыв,
на оборотной стороне дождя......
Ты нас собой на миг соединишь....
В груди обоих сладко-грустно станет...
Мы вместе лишь втроем... На время лишь..
А я б хотел с тобой на веки, Зая....
Но после он уйдет...Как и всегда
мечту на серость буднично сменя....
И в душах дождь оставит три следа....
В твоей..В моей...И нашего дождя......