Рядом Я... Эротическая лирика

Нинель Лоу
Рядом я... и засмотрелась на тебя.
Молча, ты сидишь и что-то пишешь.
Уж погас свет ласкового дня,
Я зову тебя, но ты меня не слышишь...

Ты своей мечтою увлечен,
Мысли строишь четкими рядами.
Глубиною чувств ты поглощен,
Ты один с собою, ты в нирване.

И летят, как птицы с легкого пера
Нежные слова и откровенья.
Ты описываешь ощущенья дня,
И прекрасные любви мгновенья.

Как же мне привлечь тебя к себе?
Поклонюсь я вечеру седому, попрошу,
Чтоб ты шептал о счастье мне,
Только мне и никому другому.

Чтобы нежностью своей очаровал,
В сумерках нашел ты мои губы,
И горячим поцелуем обжигал
И рукою вел по бархатистой коже.

Чтоб, вдыхая аромат волос, пьянел
С нетерпеньем, в сладостном волнении...
Наконец, чтоб мною овладел,
Ну,а я дрожала в исступлении.

Только...что это? Опять заснула я?
Ты сидишь у лампы, что-то пишешь,
И не знаешь, как же я хочу любить тебя,
Голос мой в ночи совсем не слышишь...