Любимый мой! на ложе ночи...

Яни Сит
...................Блажен, кто мог на ложе ночи
...................Тебя руками обогнуть:
...................Челом в чело, очами в очи,
...................Уста в уста и грудь на грудь!
.......................Николай Языков

Губами прерываешь лепет девы,
Целуешь трепетно и молишь о любви...
Глядишь в глаза, как в очи королевы,-
И я в ответ дышу: "Меня возьми!"

И сладкие твои касанья
Меня лелеют...и в крови...
Оргазмов бури ожиданье!
О, вожделение - огонь любви!

http://www.stihi.ru/author.html?janina


May 13 - 2005