Ля...

Екатерина Павлова
Беззвучное "ля"
От нуля до нуля.
Я тоже искала планету,
Но только "увы"
Не сошла с коробля
На небо,
Где радуги нету.

Пусть небо прозрачно
И пусть горячи
Твои неостывшие плечи,
Мне радугу нужно,
Хоть криком кричи!
Полоску семерок навечно.

Мне радугу нужно!
Но ты мне сказал,
Что неба достаточно будет,
Что дождь здесь бывает,
Что гром здесь играет,
И молнию ветер разбудит.

Не шторма мне надо!
Какой ты глупец!
Мне радуги нужен кусочек!
И пусть без любви,
Без тебя,наконец,
На пару оставшихся ночек!