Профессия матринжер

Руслан Галеев
мне хреноооовооооо,
мне скуууууучнооо,
пойду напьюуууууся
пиииивааааа

припев

с рыыыыыбой
(хор)
С КАКОЙ ТАКОЙ РЫБОЙ?!

океааанииииическооооой...

(хор)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

спасииибоооооочкиииии