Мне страшно

Мейлинг Ирина
Je t'aime non seulement pour ce que tu es
mais pour ce que je suis quand nous sommes ensemble.

- Roy Croft -

Ты снимаешь с меня оковы,
Обращённые в тонкий лёд.
Ты приносишь мне столько новых
Грёз для вечности напролёт...

Но меня так давно не грели
Твоих ласковых слов лучи,
Что я путаю дни недели
И теряю от них ключи.

Я сражаюсь с тоской отважно
И в надежде живу немой,
Но, когда тебя нет, мне страшно -
Словно нет и меня самой...