Грузилки

Арутюн Галустян
Кто те чий мысли не пренадлежат им? Возможно, те, кто никогда не сможет думать, так как им захочется! Неужели это мы?!...

Чтобы избежать интервенции, надо стремиться к консолидации!

Никогда не верь тому, кто хочет казаться тем, кем кажется.

Пройдя весь путь до конца и придя к своей цели, путник понял, что стоит по среди пустыни.

Когда человек перестанет сожалеть, он поймет, что жил не напрасно!

Возможность быть в возможном значимом, делает меня значимым в возможном!
 
Люди всегда стремятся к наилучшей приспособленности!

Что может быть прекрасней собственного превосходства!

Как только мы избавимся от предрассудков, мы перестанем быть людьми.

Каково миру будит, если он хотя бы один день не будет воевать.

За тишиной безмятежности скрывается призрачная угроза.

Если мы такие способные что можем уничтожить свой мир, представьте нашего создателя!

Разность во всех нас создает бесконечность закономерных случайностей, которые приводят к одному результату, который определит конец всего.

Обремени себя горем и ты поймешь, что чувствует большая часть мира.