Иногда

Татьяна Лагутенок
Как хочется мне иногда
Произнести и верить в то,
Что будет счастье мне тогда,
Когда полюбит меня кто.
Заплачет и заноет сердце вновь
От той любви, что в нем проснется.
Расскажет сказку про любовь
Тот, кто любовью обернется.

Как хочется мне иногда
Поверить в счастье и удачу.
Сказать, что беды все пройдут,
Никто здесь больше не заплачет.
Поверить в то, что, может быть,
Смогу достигнуть что желаю,
И сделать лучше хоть чуть-чуть
Того, кого совсем не знаю.

Как хочется мне иногда
Подняться над землей и видеть
Людей, поля и города,
И не бояться никогда
Кого-нибудь задеть, обидеть.
Подняться выше, прямо к солнцу,
Соединиться с торжеством планет,
Когда на нашей - на Земле
Для нас цветущих места нет...!

Как хочется мне иногда
Забыть о страхах и упреках,
Забрать с собой что было, убежать
И скрыться в месте, что далёко.
Всему на свете есть предел,
Ничто не вечно между нами,
Не хочется остаться "не у дел",
Когда взрослеем мы с годами.

ноябрь 2000 - январь 2001