Пусть

Татьяна Лагутенок
Есть желание - пусть сбудется,
Есть надежда - пускай верится,
Есть проблема - выбрось на улицу,
Перемелет ее судьбы мельница.

Есть любовь - пусть сильней любится,
Друга нет - пусть скорей встретится,
Есть друзья - никогда не забудут пусть.
Карусель любви пусть быстрей вертится.

Слезы есть - пусть сильней плачется,
Радость есть - пусть сильнее смех,
Промелькнула грусть - пусть скорей спрячется,
Счастье есть и должно быть у всех!

А с плеча рубить - пускай рубится,
Ведь не зря жизнь-дорога стелется,
Есть задуманное - пусть получится,
И пусть в лучшее тебе верится…

сентябрь 2001