Верке

Татьяна Лагутенок
ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ты меня спрашиваешь - ты хочешь знать,
Что же такое с тобой происходит,
Хочешь проверить и хочешь понять,
Почему все так быстро проходит.
Почему быстро вертится круг
Заблуждений и ложных признаний,
Почему исчезает все вдруг,
На такую длину расстояний.
Хочешь знать как пройти и простить,
Преодолеть толщину неприязни,
Постараться себя полюбить,
И избавиться от боязни.
Хочешь думать и хочешь ты жить,
Жить свободно и весело, пьяно,
Хочешь песни ты петь и любить,
Рвешься к этому сильно и рьяно!
От боязни лишиться всего,
Ты про многое забываешь,
Не сиди сложа руки, а то
Не увидишь, как много теряешь.
Оглянись, оглядись вокруг,
И подумай, о чем мечтаешь,
Чего хочется сразу и вдруг,
А чего постепенно желаешь?!
Постарайся себя понять,
Оцени ситуацию здраво,
Дальше как тебе существовать,
И на что ты имеешь право…
Постарайся прощать и любить,
Постарайся принять то, что было,
И про будущее говорить,
У тебя чтоб желание было!!!

декабрь2002-январь 2004