Ночная фантазия

Татьяна Лагутенок
Шепчи сильнее, руку прижимай,
На сердце отпечаток  твоих слов,
Ты дышишь часто, вторю я тебе,
И комната становится как буд-то без углов…
В глазах туман, вокруг кружатся звезды,
Шуршит постельное белье.
Сорви одежду, нам еще не поздно,
Нам можно всё, и мы позволим себе всё!...

16 октября 2003