ОБО МНЕ

Татьяна Лагутенок
Руки тянутся к солнцу и свету,
Глаза смотрят в небесную даль,
Ты искала все время победу,
Но в душе оставалась печаль.

Бьется сердце от боли на части,
Мелких осколков не счесть.
Остаешься и терпишь ненастья,
Уверяя, что счастье есть!

Сколько хочешь прожить ожидая,
Ожидание скрасит твой стиль,
От любви к недостойным сгорая,
Повергая потом чувства в пыль?

Хватит строить воздушные замки,
Материала не хватит на всех!
Опуская высокие планки,
Можешь счастье найти наконец.

Что же делать, куда обратиться,
О чем плакать, о чем грустить,
Что же выбрать, к чему стремиться
И как возможность суметь сохранить...

6 октября 2004