О ТЕБЕ

Татьяна Лагутенок
Посв.*****
Оградив свое сердце вновь,
Хотел жить ты, терпел и боялся,
Быстро ты убивал любовь
Всякий раз, когда к ней прикасался!
Ты хотел все забыть как дурное кино,
Как кричал от иглы боли,
Но было то в прошлом, то было давно,
Не осталось в тебе любови.

Может, ты и хотел вернуть
То, что память надежно скрывает,
Но назад уже не повернуть…
В жизни, знаешь, такое бывает.

13 октября 2004