Когда чувства пропали

Татьяна Лагутенок
А ты можешь представить,
Как чувства пропали,
Когда чувства в один миг
Просто быть перестали?!
Когда мир остановился
Под тяжестью рук,
Когда больше ты не слышишь
Своего сердца стук…

Представь: ты ходишь беспрестанно
От угла до угла,
И любовь тебя сжигает,
Выжигает до тла,
И ты видишь постоянно
Её образ и взгляд,
Но головой понимаешь,
Не повернешь ты назад!

Ты теперь заявляешь:
«Это больше не игра»,
Но и сейчас не понимаешь,
Это только слова…
И осколками сердца
Рассыпаются в прах,
Мы устали! Я устала
От слез на глазах!

18 декабря 2004