Виталику Адарычеву

Татьяна Лагутенок
27 – такая дата – тут не сразу разберешь
Что желать тебе. Не знаю, пожелаю чего хошь:
И здоровья пожелаю, и удачи, и любви,
И зарплату на работе, чтоб скорей повысили,
Чтобы счастья было много, и успехов и побед,
Чтобы жил ты долго-долго жизнь хорошую, без бед!