Мой воздух

Валерианна
Обнимешь неслышно,
Тихонько целуя макушку.
-Пойдем-ка подышим,
Ты что-то раскисла, старушка...

-Прости, что я рано
С тобой начинаю прощаться.
Уедешь - останусь
Одна без тебя задыхаться.