О нас

Екатерина Павлова
Умоляюще тонкая нить,
Я хочу ее соединить.
Да вот только не знаю как.
Ты мне друг и наверное враг.
Отпускаешь мою мечту,
Душу в небо, любовь в пустоту.
Я боюсь, я лечу, я цвету.
Я нашлась, я попала в "ту"!"

Но куда мне теперь бежать
И о чем говорить с собой?
Не могла же я раньше знать,
Что есть ты на Земле такой.
Я открыла запретную дверь
И закрыть ее не могу...
Как мне жить вне тебя теперь
На далеком чужом берегу?