Измените мне!

Екатерина Павлова
Измените мне!
Измените меня,
Измените меня пожалуйста!
Я не выдержу доли жалости,
Расколенной до белого снега.
На запястье лишь два припятствия,
Я опять стою у распятия.
Измините мне!
Миг проклятия ощутите
От мыслей страшных.
Измените мне!
Помогите мне!
Перестаньте быть чем-то важным!