Когда-нибудь...

Ольга Ахрямкина
Когда-нибудь сойдут снега
И все наполнится любовью,
Кристально-чистая вода
Промоет рану алой кровью.
Когда-нибудь вернешься ты,
Прощу тебя, возможно, тоже...
И расцветут мои цветы.
И чувства все мои, быть может...
Когда-нибудь растают тучи,
Луч солнца их пробъет насквозь.
И тень не будет больше мучить,
Я улыбаюсь вновь и вновь.
Когда-нибудь раскрою крылья
И улечу я с ветром в высь.
И рассекаю вздохом пыль я,
Крадясь как опытная рысь.
Когда-нибудь уйдут заботы,
И будет воздух свеж и чист,
Без поисков своей работы,
И снова жизнь как чистый лист...
А будет все это возможным,
Когда любовь пронзит сердца,
Когда глаза мои холодные
Теплее станут ото льда...