не любовь!

Екатерина Лучезарная
Не любовь!
Скорее привязанность.
Как обязанность быть зависимой.
От кого? – Решает время,
Для которого мало дела.
Больше мыслей,
Тех, что грустные…
А мне – рвать и метать!
А мне – в прорубь упасть!
Моя пристань? – Ты?
Расскажи, объясни.
Что со мной?
Ты ли мой? Я твоя?
Чья вина?
Не любовь! – скорее необходимость…
1.05.05