без названия

Кулаков Дмитрий
Быть может, она сидит и плачет
О тебе проливает слезы нежные,
Но не хочет сказать из гордости
Нагоняя на лицо улыбку безмятежности.

И каждый день, встречая глаза твои
Смотреть не в силах она - скрипит душа
Боль сверлит висок, нагоняя слезы
Глядя, как без взаимности смотришь ты
Не видя, как она режет вены временем,
Не видя, как страдает она о тебе..

Однако, в ослепительном блеске дней твоих
Не видно всего страдания
Что приносит она тебе,
Что заставляет мечтать о желании.

Желании, которое движет тобой,
С адским хохотом, заставляя корежиться
И не владеешь ты собой, когда она смотрит
Смотрит из принципа в глаза чужие

И так и будет - день за днем
Сгорит в пепел бумага страсти
И вы никогда не увидитесь вновь
Уйдет желание, откроете масти.