Рисунок

Елена Билялова
Графика облетевших деревьев
На фасадах усталых домов,
Снега безмолвье их скоро согреет,
Погружая в мир уличных снов.
Яркость рябины на зелени ели,
Четкость рисунка в углах поднебесья.
Жизни картинка - а что вы хотели?
Ужасно банально, но так интересно!