ReALcOOl

Красный Клоун
Я сегодня солнцу рад,
И тому, что ветер дул,
В мыслях яркий звездопад –
Я сегодня  real cool !

Пусть опять пустой карман,
Но чтоб разум не уснул
Пива выдую стакан.
Я сегодня real cool !

Часы выбросил в окошко,
Пыль с календаря смахнул,
С птицей поделился крошкой.
Я сегодня real cool !

И на улице отлично,
Взгляд на девок повернул.
Может это неприлично,
Но я ж сегодня real cool !

Всё, пошли ко мне, родная !
Вешай кофточку на стул.
Ты красивая такая,
Но я тоже real cool !

Так за днём пройдут недели,
На  года рукой махнул.
Вы живёте ели-ели,
Ну а я вот real cool !


Искренне ваш,