Рассвет

Елена Билялова
Колкие верхушки сосен
Держат полог неба,
Воздух напоен дыханьем
Выпавшего снега.

И рассвет сыграет соло
На свирели солнца,
Ты поймешь, что рядом где-то
К счастью есть оконце.

И окажешься внезапно
За семью морями,
И увидишь невесомый
Свет под куполами.

И почувствуешь, не надо
Больше тебе плакать,
Есть всего одна награда -
Небо… или плаха…