путь

Криптонин Косм
буду ходить вокруг да около
пересекать
и передвигаться боком
рывком, кругом,
со вздохами
с плевками и воплями
по стенам
по потолкам
сутками
мимо сук и сутолок
мимо скелетов и трупов
с толком и без толку
с скрипом, хрустом
пока меня наконец не вытравят дустом