Шапкину Александру Анатольевичу посвящается

Александр..
Покачнулось деревце на корню.
Вот и завершение твоих начал.
Я в который раз уже хороню
Тех, кто в этой жизни меня встречал.

Саша. Добрый Саша. Силён и смел.
Ты же обещал быть за меня горой.
Из под загорелости белеет мел.
И в крови осколками мел второй.

Саша. В двадцать девять решил - финал.
Павел Александрович – что будет с ним?
Ты одним из лучших был, кого я знал.
Вот и стало меньше таким одним.