Память

Наталья Головина
А было - дальнее...
А было - призрачно. -
Через реалии -
Поверх - капризничать!

И - до истерики,
До исступления. -
Больным холериком -
Стынь подколенная!

И - навзничь. Каяться!
И лбом - в бетонное!
...Так потешается
Былое тёмное.