Пиши! Я, правда, буду ждать...

Дмитрий Семынин
"Пиши! Я, правда, буду ждать...
Слова твои, как неизбежность."

         Мишутинская Марина



Прощальные слова, -
                разлуки бесполезность.
Терзанье терпких дум,
                и суматошность дел.
И твой случайный взгляд,
                и писем неизбежность,
Найдут в пути меня, а может, не найдут...

Но нежностью к тебе
                наполню жизнь как кубок.
Колючкам кратких фраз
                любви немой укор.
И розой расцветет,
                разбуженное утро,
И радость писем мне на крыльях принесет...

Кириллицы узор
              и омут многоточий
Опять к тебе влекут
                сквозь вязь былых обид.
И напишу в ответ,
                что сердце напророчит.
И я к тебе вернусь, ты только очень жди...