Родословная

Некто Сато
Вглядись в давно знакомые черты,
что в паутине старой амальгамы...
Внимательно вглядись..Ты?.Иль не Ты?
Персона? Или только часть программы?
Разлет бровей,цвет глаз и форма скул
твои? Иль по крупинкам собирались
из черт всех тех,кто уж давно уснул?
Всех тех,кто предками твоими звались?
Ты личность? Или просто часть цепи?
В твоих ли силах что-то новое создать?
Внимательно в черты свои смотри....
Так создавать? Иль лишь передавать?
Ты уникален? Ну не льсти себе.....
Все то,что видишь,было,было,было......
Но все,кто был,еще живут...В тебе...
Герои , подлецы , цари и быдло...

Ну все,не парься...Это все слова...
Конечно нет в тебе кровИ ублюдков...
И родословная твоя как снег чиста...
От обезьян...Без всяких промежутков....