Я окружу тебя стеной...

Странная Девочка
Я окружу тебя стеной,
Непроницаемой для боли.
Я заберу твой непокой,
Не посчитавшись с твоей волей.

Я буду рядом, как всегда,
Тебя незримо охраняя,
И в дождь, и в зной, и в холода
От всех напастей сберегая.

С груди не рви ты амулет,
Моей души ведь он частица.
Служить я буду много лет,
Как солнечная феникс-птица.

И даже если я умру,
Из пепла снова я восстану!
И яд с любимых губ сотру,
И излечу любовью рану!

Тебя закрою я собой
От всех болезненных ударов.
С врагом приму неравный бой,
И отбью у всех кошмаров.