В том жизни смысл, что дышишь, что живешь,

Марина Мануйлова
В том жизни смысл, что дышишь, что живешь,
Что любишь и ошибки совершаешь,
Что предают тебя, ты предаешь,
А иногда спасают, ты спасаешь...
Но главное не растерять себя!
3лодея даже  Бог прощает, если
Расскается он и не жаждет мести,
И крепнет Дух, и все отчетливей стезя..
И нравственней, духовнее мы станем,
Kоль  жизни Смысл искать не перестанем...