Не надо слов, не надо встреч, не надо взглядов...

Марина Мануйлова
Не надо слов, не надо встреч,не надо взглядов ...
Нам миражи не удержать,не уберечь...
Воздушных замков строить нам не надо:
Занятие,увы,не стоит свеч...
Нам с Вами нечего делить...Забыть всё надо...
Не надо слов, не надо встреч,не надо взглядов ...

Ленинград,1985.