Просто слов нет, какой собой гордый

Марина Мануйлова
Просто слов нет,какой собой гордый
Я домой, моя радость, иду:
Ведь уверен,любимая, твердо,
Что тебя дома я не найду...
Я вчера чисто в доме прибрался,
Суп сварил,даже с псом погулял,
Постирал, а потом оторвался:
В чемодан твои вещи собрал...
Нелегко мне процесс этот дался:
Но впихнуть в чемодан все я смог...
Правда долго потом надрывался,
Волоча его, блин,за порог...
Ты сидела небось в ресторане,
Иль с подружкой в подвале пивной,
И не знала, что вряд ли ты пьяной,
Заползти утром сможешь домой...
На разрыв ведь решился я твердо:
И в дверях поменял я замок...
Не увижу твою больше морду
Никогда! А тебе невдомек!
Приползешь- твои вещи у двери,
А в конвертик вложил я билет
На край света: не мог быть я зверем:
Не отправил тебя на тот свет!
Как меня ты, родная, достала!!!
Так хочу в тишине полежать!!!!....
....Просыпаюсь:а ты только встала...
Мне опять..... поварежкой махать....