Не лицемерь, прошу! Молчание- слов лучше!

Марина Мануйлова
Не лицемерь, прошу! Молчание- слов лучше!
Ни сердца боль, ни совесть Вас не мучит!
Вам никакого дела нет до дум моих и чувства!
Коль Свыше не дано любить искусства-
Ему Вас вряд ли кто когда обучит!
1985