Увези меня от глаз чужих подальше...

Марина Мануйлова
Увези меня от глаз чужих подальше.
Стук колёс утонет пусть в ночи.
И, как в юности, без йоты фальши,
Сердце бешено твоё пусть застучит.
Увези меня от глаз чужих подальше,
От забот, от мира суеты,
Чтоб забыли всё, что было раньше,
И остались только я и ты...