На мгновенье свободно, по-птичьи...

Марина Мануйлова
На мгновенье свободно, по-птичьи,
Ощутив вкус полета с тобой,
Вдруг прервем наш порыв неземной...
Совпаденья сменив на отличья,
Робко крылья сложив за спиной,
С высоты камнем рухнем приличной,
Оправдав то паденье судьбой;
И безропотно вновь, безразлично,
Побредем по земле за мечтой...