Не оправдать нам наших ожиданий...

Марина Мануйлова
Не оправдать нам наших ожиданий:
Касанья тел - пустые лишь мечты...
Но в искренность не верю оправданий:
Зря отрицаешь связь меж нами ты.
Да, в настоящем мы - благополучны...
Все в прошлом - муки страсти, горечь лжи...
Но равнодушье, безразличье - миражи!
Не разрушать, ни строить их не учат...
Никто за нас с тобою не решит:
В самообмане пребывать нам лучше
Иль потакать движениям души?
Но - Воля Свыше шлет нам платежи...