Никогда сводить не надо всё к инстинктам, упрощать...

Марина Мануйлова
Никогда сводить не надо
Всё к инстинктам,упрощать...
Быть любовь должна наградой
И ничем не унижать.
Если женщина игрива-
С выводом не торопись,
Покорять умей красиво,
Быть мужчиной не стыдись.
Не скупись на комплименты,
На внимание,цветы-
Скрась падения моменты
Ощущеньем высоты.
Мы с тобой не будем парой:
Это ясно мне,тебе,
Но остаться благодарной
За любовь хочу судьбе ...
Чувства будут пусть,как в сказке-
Вперемежку с волшебством...
Заколдую буйством страсти,
Да приворожу потом.
Пусть желанье вьюгой снежной
Затуманит жадный взор:
В буре ласк,бесстыдных,нежных
Утоплю я свой позор.
Словно солнца луч янтарный,
Я,скользя,прильну к тебе,
Расстворяя благодарно
Всю любовь твою в себе...
Разойдутся врозь дороги-
Будешь,сам себя виня,
Ты,сквозь ласки женщин многих,
Вспоминать одну меня...
Ленинград,1983 г.