Ты разлюбил, ты не любил! Обман...

Марина Мануйлова
Ты разлюбил, ты не любил! Обман,
Самообман, как больно!
В душе и голове – туман,
Руины - в сердце ! Всё, довольно!
 
Взгляд - фальшь, речь - ложь, и из-под ног
Уходит почва: предал, предал!
За что, любимый? Как ты мог?
Быть может, что творил, не ведал?
 
За прошлое цепляюсь зря:
Я в мир иной лечу из круга!
Без нас вращается Земля...
Так далеки мы друг от друга!
 
Кто виноват: судьба, астрал,
Несовпадение энергий?
При вознесеньи - низко пал!..
Обоих нас столкнул ты в бездну!
 
В полёте крылья надломил
Обоим нам неосторожно!
Что сделал ты, что натворил?
Так с нами поступил безбожно!
 
Душа болит, но я молюсь,
Взывая к Богу неустанно!
Переболею, разозлюсь,
Но... зла тебе желать не стану!
 
В душе смешалась с болью грусть,
Любовь к тебе смертельно ранив...
Прощу, покаюсь, возрожусь!
...Мой дух не сломен, я - воспряну!



2003( редакция 2006. )