Если вдруг разлюбит милый...

Марина Мануйлова
Если вдруг разлюбит милый,
Опадёт листва-
Боже, сохрани-помилуй
Ты от колдовства!..
Ты всё видишь: больно сердцу
И сжимает грудь!
Дай молитву отогреться
Мне с собою в путь!
Буду по дороге жизни,
До её конца,
Я , молясь, идти, до тризны,
Где узрю Творца.
Вот тогда за всё Он спросит...
Мне ж – держать ответ...
А пока - колдует осень,
Захватив весь Свет...
2003