От дум сердечных не согреться...

Марина Мануйлова
От дум сердечных не согреться,
В себе их бережно храня..
О лед души твоей обжечься
Могу лишь я, себя кляня...
Зачем вообще я согласилась
На встречу с Вами, как во сне?
Скорее это б все забылось
И не терзало душу мне!
Избавь меня от наважденья!
Сгораю медленно в огне:
Не жажду ни любви, ни мщенья!
Молю лишь я: умри во мне!