Молчу и таю я в твоих объятьях вновь...

Марина Мануйлова
Молчу и таю я в твоих объятьях вновь...
Волнует взгляд твой,жжет дыханье,
Но, любопытств двух мимолетное свиданье,
Увы...не может заменить любовь...