О, сколько женщин, милых и наивных...

Марина Мануйлова
О, сколько женщин, милых и наивных,
Владели телом, мыслями твоими!
Они любовь свою тебе дарили –
Ты скуки ради наслаждался ими.
От женщины зависит, безусловно,
Как долго может быть она желанной.
Но если ты - расчётлив хладнокровно,
И в сердце вдруг её проник обманом -
Ты обокрал себя, без смысла, без причины.
И сохранил при том лишь внешний вид мужчины!