Я ни за что не разрешу себе...

Марина Мануйлова
Я ни за что не разрешу себе
Вновь испытать -О, как бы не хотела! -
Смесь поцелуя с дрожью тела!
Не стоит повторять!Не верю я тебе!

Ленинград, декабрь 1982.